products

9% saures LinolenNachtkerzenöl für Kosmetik-Gesundheit

Grundlegende Informationen
Herkunftsort: CHINA
Markenname: Xi'an HJHERB Biotechnology Co., Ltd.
Zertifizierung: USDA Organic/EU Organic/FDA/ISO/Kosher/Halal
Modellnummer: Nachtkerzenöl
Min Bestellmenge: 5KG
Verpackung Informationen: Foli-Taschen-Papier-Trommel/Karton
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 3000KG
Detailinformationen
Prüfmethode: N/A Spezifikationen: 9% Linolensäure
Produkt-Name: Nachtkerzenöl Art: GLA
Auftritt: Gelbe Flüssigkeit Wirkstoff: Fettsäure Omega-6
Markieren:

Saures LinolenNachtkerzenöl

,

100% natürliches Nachtkerzenöl

,

Hellgelbes Nachtkerzenöl


Produkt-Beschreibung

China-Versorgungs-gutes Geruch-Schönheitspflege-Nachtkerzenöl für Kosmetik-Gesundheits-Produkte

Für was ist das Nachtkerzenöl, das gut ist?

Nachtkerze ist eine einheimische Pflanze im Norden und in Südamerika. Sie verbreitet auch während Europas und der Teile von Asien. Sie hat die gelben Blumen, die am Abend blühen. Sein therapeutischer Nutzen wird seinem Gamma-Linolengehalt der säure (GLA) zugeschrieben möglicherweise. GLA ist eine Fettsäure omega-6 in den Pflanzenölen. Nachtkerzenöl wird von den Samen der Nachtkerze erhalten.

 

9% saures LinolenNachtkerzenöl für Kosmetik-Gesundheit 0

 

Funktion
1. Entzündungshemmend: γ-Linolensaure Dose entzündungshemmend.
2. kann GLA Hautentzündung verringern und Hautprobleme, wie Entlastung des Ekzems und der Psoriasis lösen; es ist für die Haut gut: es kann ein gesundes, ein transparent fördern und Teint verjüngen, und scheidet Strahlen aus.
3. Hilfsfrauen mit Menopause: GLA- und b-Vitamine können Frauen helfen, mit dem Druck von Wechseljahressymptomen fertig zu werden. Kann oxidativen Stress verringern und Haarausfall verhindern.

 

Anwendung
1. In der Körperpflegeindustrie wird er verwendet, um Shampoos, Haarmasken, etc. Haarbruch verhindern und Haarausfall verlangsamen zu lassen.
2. Auf dem pharmazeutischen Gebiet wird das Öl von Nachtkerzesamen benutzt, um Medizin, wie Kapseln zu machen.
3. In den Kosmetik wird er als entzündungshemmender, Antioxidans-, Reinigungsbestandteil, Ernährung und astringierender Bestandteil verwendet.

 

Coa-Nachtkerzenöl

Einzelteil
Wert
Versorgungs-Art
OEM/ODM
 
MSDS, SGS, COA
 
FRUCHT-AUSZUG
Ursprungsort
China
 
Xi'an
Vorbildliches Number
XS031
Produktname
100% reines natürliches organisches Nachtkerzenöl
Extraktions-Art
Flüssigkeit-feste Extraktion
Form
Öl
Paket
Flasche, DOSE, TROMMEL, Plastikbehälter
Vorbildliches Number
Natur 100%
Farbe und Auftritt
hellgelb
Geruch
Nachtkerzenöl
Probe
Beispielauftrag ist- verfügbar
Über Xuesong
Erfahrene Fabrik seit 1989
Zufrieden (Menge von Zitral-)
10%

Kontaktdaten
Gigi

WhatsApp : +8615991802551